永慶慈善基金會

專家諮詢精華區
資源連結

孫慶餘新聞

永慶慈善基金會成立
 永慶房屋成立於西元1988年,成立之初即以『顧客滿意』、『仲介楷模 』、『開創發展』以及『共享成長』為企業經營理念,並落實企業對消費者及員工追求圓滿責任。

30年多來,永慶房仲集團靠著堅持卓越、努力務實的態度,而有今天的成就。我們一向重視的交易安全、促進產業提升,為國家創造經濟產值,對永慶來說是份內應做之事,但對社會來說也是一種公益的表現。

多年來永慶透過與鄰里互動的社區服務,不定期與公益單位進行大型贊助合作案,每一次都將『無障礙』的理念從交易的延申至社會裡的每一個地方,『社會公益』的推動,也自然成為企業經營中最重要的一門功課。

為將社會公益的責任延續,永慶房仲集團在最不景氣的環境中捐助成立永慶慈善基金會,並首度聘請社會賢達人士趙怡先生擔任基金會董事長一職,在趙董事長個人素養與專長領域裡,將『無障礙』理念推至每一個重要角落,讓長年失依、無助的人們,感受永慶的溫暖、社會的大愛。期盼,永慶慈善基金會延續希望火種,掃除社會的障礙,讓有情的世界更加寬廣、平坦,邁向人間有情、生活無礙的境界。
上一篇:永慶房產集團創辦人孫慶餘